tentang kami

SMK Asrama Pembina Masyarakat berdiri pada tahun 2007 di bawah naungan Yayasan Pendidikan Sosial Keagamaan Pondok Pesantren Asrama Pembina Masyarakat (APM) Terakreditasi : B dengan Akta Notaris : Bambang Hermanto, S.H No. 032/NOT/JBR/2019/IX/2012. SK Kemenkuham. Nomor : AHU - 2756. AH.01.04 Tahun 2013 NPSN. 20554198. Alamat : JL. KH. Abdul Hamid Gang IV No. 28-30 Darussalam - Jatimulyo - Jenggawah - Jember - Jawa Timur. Kode Pos : 68171 Telp. : 0331 - 7591117. Email : smk.apm2007@gmail.com

Pendiri Lembaga

K.H. Ali Shodiq Hamid.

Beliau adalah pendiri Yayasan Pedidikan Sosial Keagamaan Pondok Pesantren Asrama Pembina Masyrakat ( APM ) sekalikgus lembaga formal SMK APM, SMP Plus APM, BLK Komunitas PP APM, & R.A.

VISI & MISI

Visi : Mencetak Lulusan yang Agamis, Saintis Profesional, Mandiri dan Berahklaq Mulia

Misi : Meningkatkan komitmen keberagaman secara luas Mengembangkankan sains dalam bidang teknologi informasi dalam pembelajaran dan administrasi sekolah Meningkatkan pelatihan dan praktek kejuruan secara optimal Menumbuh kembangkan sikap kemandirian pada siswa Membentuk karakter anak didik dengan kemampuan intelektual dan kemampuan akademik yang memadai serta mentradisikan prilaku-prilaku yang terpuji (Al-Ahlaq Al-Mahmudah)

Lembaga Formal

Dibawah ini adalah link situs web lembaga di bawah naungan Yayasan Pedidikan Sosial Keagamaan Pondok Pesantren Asrama Pembina Masyrakat ( APM ).

Tambahkan Teks Tajuk Anda Di Sini